заказать звонок
Другие страны

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы очень уважаем вашу частную жизнь. Эта политика конфиденциальности объясняет, как мы обрабатываем и используем ваши персональные данные, когда вы

(i) посещаете наш https://ok-capital.com веб-сайт (“сайт”) или

(ii) взаимодействуете с нами для использования продуктов или услуг, которые мы предоставляем (наши “услуги”).

В данной политике конфиденциальности подробно описана важная информация, касающаяся использования и раскрытия информации о пользователях, собранной на веб-сайте https://ok-capital.com. Компания предоставляет эту политику конфиденциальности, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о том, следует ли использовать или продолжать использовать данный сайт.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности в любое время. В случае внесения таких изменений мы публикуем соответствующее уведомление о таких изменениях на сайте.

Мы всегда будем соблюдать Общий регламент по защите персональных данных (GDPR) и Акт №101/2000 Coll. о защите персональных данных и о внесении изменений в некоторые законодательные акты с внесенными изменениями при работе с вашими персональными данными. Более подробную информацию о GDPR можно найти на сайте Управления по защите персональных данных. Для целей GDPR мы будем являться “контролером» всех персональных данных, которые мы храним о вас.

1. Цель политики конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности объясняет наш подход к любой информации, содержащей персональные данные, которую мы собираем от вас или которую мы получили о вас от третьей стороны, а также цели, для которых мы обрабатываем ваши персональные данные. Она также устанавливает ваши права в отношении нашей обработки ваших персональных данных.

Эта политика конфиденциальности уведомит Вас о характере ваших персональных данных, которые обрабатывается нами, и о том, как вы можете запросить у нас удаление, обновление, передачу и/или предоставление вам доступа к ней.

Настоящая политика конфиденциальности предназначена для оказания вам помощи в принятии обоснованных решений при использовании сайта и наших услуг и/или для понимания того, как ваши персональные данные могут быть обработаны нами в результате предоставления услуг третьим лицам.

Пожалуйста, найдите время, чтобы прочитать и понять нашу политику конфиденциальности.

2. Какие персональные данные мы собираем

Мы можем собирать персональные данные от вас в ходе нашей деятельности, в том числе посредством использования вами сайта, когда вы связываетесь с нами или запрашиваете у нас информацию, когда вы пользуетесь нашими юридическими или другими услугами, или в результате ваших отношений с одним или несколькими нашими сотрудниками или клиентами.

Персональные данные, которые мы собираем:

Мы не будем передавать, продавать или сдавать в аренду ваш адрес электронной почты или другие персональные данные третьим лицам в любое время по любой причине без вашего предварительного согласия или запроса на это. Мы оставляем за собой право передавать ваши персональные данные третьим лицам только по официальному запросу компетентных государственных органов, правоохранительных органов, государственных должностных лиц или других третьих лиц, когда мы вынуждены сделать это повесткой в суд, судебным приказом или аналогичной юридической процедурой; или в соответствии с другими обязательными положениями, предусмотренными применимым законодательством.

Наша основная цель в сборе ваших персональных данные заключается в том, чтобы помочь нам:

Это неисчерпывающий перечень, который отражает разнообразный характер личной информации, обрабатываемой нами.

3. Как мы используем персональные данные

Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей:

  1. Мы собираем и храним ваши персональные данные, которые вы добровольно предоставляете нам во время вашего использования сайта и/или наших услуг, чтобы мы могли выполнять эти услуги. Пожалуйста, обратите внимание также, что наше соглашение(я) с вами применяется, когда мы предоставляем услуги.
  2. Наш сайт использует различные пользовательские интерфейсы, позволяющие вам запрашивать информацию о наших услугах, включая электронные формы запроса. В каждом конкретном случае может быть запрошена контактная информация, а также сведения о других персональных данных, имеющих отношение к вашему запросу на обслуживание. Эта информация используется для того, чтобы мы могли отвечать на ваши запросы.
  3. Мы можем использовать ваши персональные данные для следующих целей делового администрирования и соблюдения законодательства: для выполнения наших юридических обязательств (включая любые известные вашему клиенту правила борьбы с отмыванием денег или финансированием терроризма, конфликты или аналогичные обязательства); для обеспечения соблюдения наших юридических прав; для защиты прав третьих лиц.
  4. Мы осуществляем маркетинговые мероприятия по электронной почте, используя предоставленные вами персональные данные. Мы используем информацию, которую мы наблюдаем о вас из ваших взаимодействий с нашим сайтом, наших электронных сообщений вам и/или с сервисами для отправки Вам маркетинговых сообщений.
  5. Мы анализируем ваши контактные данные вместе с другой личной информацией, которую мы наблюдаем о вас из ваших взаимодействий с нашим сайтом, наших электронных сообщений вам и/или с нашими услугами, такими как услуги, которые вы просматривали. Если вы дали свое согласие, мы используем файлы cookie, логфайлы и другие технологии для сбора личной информации с компьютерного оборудования и программного обеспечения, которые вы используете для доступа к сайту, или с вашего мобильного телефона.

Используя эту информацию, мы можем измерить эффективность нашего контента и то, как посетители используют наш веб-сайт и наши услуги. Это позволяет нам узнать, какие страницы нашего сайта наиболее привлекательны для наших посетителей, какие части сайта наиболее интересны и какие предложения хотели бы видеть наши зарегистрированные пользователи.

4. Сбор информации третьими лицами

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, чья информационная практика может отличаться от нашей. Вы должны ознакомиться с их собственными политиками конфиденциальности, поскольку OK Capital не контролирует информацию, которая передается или собирается этими третьими лицами.

5. Раскрытие ваших персональных данных

Любая информация, которую мы собираем или которую вы предоставляете нам, может быть передана и обработана следующими лицами:

Пожалуйста, обратите внимание, что этот список не является исчерпывающим, и могут быть и другие случаи, когда мы должны поделиться информацией с другими сторонами, чтобы эффективно предоставлять услуги.

6. Хранение ваших персональных данных

Мы будем хранить ваши персональные данные до тех пор, пока мы находимся в согласии и/или общении с вами, а также до тех пор, пока это соответствует нашим законным интересам или до тех пор, пока это необходимо для выполнения наших юридических обязательств. Мы будем проверять ваши персональные данные каждый год, чтобы установить, имеем ли мы все еще право их обрабатывать. Если мы решим, что не имеем на это права, мы прекратим обработку ваших персональных данных, за исключением того, что мы сохраним ваши персональные данные в архивной форме, чтобы иметь возможность выполнять будущие юридические обязательства, например: соблюдение налоговых требований и льгот, а также установление, осуществление или защита юридических требований. Мы надежно уничтожаем всю финансовую информацию, как только мы ее использовали и больше в ней не нуждаемся.

7. Ваши права

Вы имеете следующие права в отношении персональных данные, которые мы храним о вас:

  1. Вы имеете право получать информацию о собранных и обработанных персональных данных, а также информацию о целях сбора персональных данных, о третьих лицах, которым мы раскрываем ваши персональные данные, информацию о гарантиях, применимых для безопасного хранения ваших персональных данных, о периоде времени, в течение которого будут храниться ваши персональные данные.
  2. Вы также имеете право потребовать удаления персональных данных, касающихся вас. Мы выполним ваше требование в надлежащий срок. Если нет других законных оснований для хранения и обработки ваших персональных данных, как это предусмотрено действующим законодательством, мы удаляем такую информацию.
  3. Вы также имеете право требовать ограничения хранения и обработки персональных данных, если для этого возникли законные основания.
  4. Вы имеете право возражать против обработки персональных данных, касающихся вас самих, при обстоятельствах, предусмотренных действующим законодательством. В случае такого возражения мы воздержимся от обработки ваших персональных данных, если не будет других законных оснований для продолжения обработки.

Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые из этих прав могут быть ограничены в тех случаях, когда мы имеем преимущественный интерес или юридическое обязательство продолжать обработку данных или когда данные могут быть освобождены от разглашения по причинам юридической профессиональной привилегии или обязательств в отношении профессиональной тайны.

8. Сбор персональных данных несовершеннолетних

Несовершеннолетние могут пользоваться нашими услугами только под присмотром своих родителей / законных опекунов, и мы всегда рекомендуем несовершеннолетним (в возрасте до 18 лет) не предоставлять нам свои персональные данные и не пользоваться сервисом. Согласие на обработку персональных данных несовершеннолетнего дает их обладатель, несущий родительскую ответственность за несовершеннолетнего.

Мы сознательно не собираем и не храним персональную или другую информацию от лиц в возрасте до 13 лет, и никакая часть нашего сайта не предназначена для лиц в возрасте до 13 лет. Если вам еще нет 13 лет, пожалуйста, не используйте и не заходите на сайт в любое время и любым способом.

9. Претензии

Если у вас возникли проблемы или жалобы по поводу того, как мы обрабатываем ваши персональные данные, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы ответим на жалобу как можно скорее, но в течение 10 рабочих дней, чтобы сообщить вам, кто несет ответственность за управление вашей жалобой. Мы также постараемся решить эту жалобу в течение 10 рабочих дней.

Наши контакты

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики, пожалуйста, свяжитесь с нами или напишите нам по адресу:

E-mail: info@ok-capital.com
Адрес для корреспонденции: Nwms Center 31 Southampton Row, офис 3.11, 3-й этаж, Лондон, Англия, WC1B 5HJ

Данный сайт имеет исключительно информационное значение, не предназначен и не должен трактоваться как реклама юридических или иных услуг.

Заказать обратный звонок

 

Ваше Имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

×

Ваше Имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Your Name

Your Phone